Добро пожаловать на наш официальный сайт   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на наш официальный сайт

Внимание!!!

Внимание!!!

Внимание!!!

Мероприятия гражданской обороны.

«Тревожный чемоданчик» — для чего он нужен?

В рамках Года гражданской обороны Главное управление МЧС России по Республике Крым  знакомит жителей региона с основами безопасности жизнедеятельности. Сегодня мы расскажем вам о том, что такое гражданский «тревожный чемоданчик», что в нем должно быть и где он особо пригодится.

Читать далее…

***

Что такое режим ЧС и почему его вводят

В рамках Года гражданской обороны в системе МЧС России мы ответим на основные вопросы о режиме ЧС.

К сожалению, совсем нередко мы слышим, что где-то введен режим чрезвычайной ситуации. Иногда это очень крупные события: техногенная авария, паводок, лесной пожар. Иногда локальные, например, вспышка гриппа в отдельном районе. Так что такое режим ЧС?

Читать далее…

***

Безопасность в местах массового пребывания людей

В рамках просветительской работы, приуроченной к году гражданской обороны, специалисты МЧС России, органов местного самоуправления, предприятий и организаций системы гражданской обороны (ГО), ветераны рассказывают о правилах поведения в различных ситуациях. Познавательная информация, принятая к сведению, непременно поможет при чрезвычайных событиях и разного рода происшествиях. Несколько советов о безопасном пребывании в местах массового скопления людей.

Читать далее…

***

Любопытные факты о противогазе

Правильно подобрать и использовать противогаз – целая наука. Кому-то посчастливилось примерить средство защиты в школе на уроках ОБЖ, а кто-то был такой возможности лишён. Подавляющее количество людей, если конечно, они не работают на химически опасном производстве, видели этот предмет только на картинках тематических стендов по гражданской обороне.

Читать далее…

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Logo_work_ELEMENTS

Внимание!!!

Click to listen highlighted text!